Damengolf

Unser Turnierangebot im Damengolf 2020

• 1 x 9 Loch zu Beginn und 1 x 9 Loch zum Ende der Saison
  • 15 x 18 Loch auf dem Golfcourse Siebengebirge, vorgabenwirksame und nicht vorgabenwirksame Turniere
  • Ladies-Team-Challenge. Wettbewerb für 2-er Teams über 3 Turniere. Neben dem Einzelspiel der Teilnehmerinnen werden drei Runden als Scrambles angeboten. Für die Gesamtwertung müssen 2 Runden gespielt werden.
  • Beim Audi-Ladies-Cup, vertreten durch das Audi Zentrum Koblenz, sind wir erneut dabei. 6 Turniere werden für diese Serie gewertet.
  • Freundschaftsspiel mit dem Int. Golfclub Bonn in St. Augustin und dem Golfclubs Rhein-Sieg. Zu beiden Clubs pflegen wir seit Jahren eine freundschaftliche Verbindung und richten reihum ein gemeinsames Turnier aus. In 2020 sind wir die Gastgeberinnen.
  • Freundschaftsspiel mit den Damen der zur GolfAlliance gehörenden Clubs. Auch diese Turniere haben schon Tradition.

Haben Sie Lust auf unsere Aktivitäten bekommen?

Spielen Sie doch einfach einmal mit! Hier finden Sie unseren Damengolf Terminkalender 2020.

Das Wichtigste in Kürze

Turniersaison: 16. April bis 22. Oktober 2020
Jahresabschluss: Im November 2020 im Restaurant „Il Pozzo“

Spieltag: donnerstags
Startzeit: zwischen 13 Uhr und 14 Uhr

Jahresbeitrag: 60 € inkl. Abendessen beim Abschlussabend
Einzelstartgeld: 10 €

Teilnahmeberechtigt sind alle Damen (Mitglieder) des GC Waldbrunnen mit einer Stammvorgabe von mindestens -54. Gäste mit gleicher Stammvorgabe sind willkommen.

Ansprechpartner finden Sie unter Kontakte.