Damengolf

Unser Turnierangebot im Damengolf 2019

• 1 x 9 Loch zu Beginn und 1 x 9 Loch zum Ende der Saison
  • 15 x 18 Loch auf dem Golfcourse Siebengebirge, vorgabenwirksame und nicht vorgabenwirksame Turniere
  • Ladies-Team-Challenge. Wettbewerb für 2-er Teams über 3 Turniere. Neben dem Einzelspiel der Teilnehmerinnen werden drei Runden als Scrambles angeboten. Für die Gesamtwertung müssen 2 Runden gespielt werden.
  • Beim Audi-Ladies-Cup, vertreten durch das Audi Zentrum Koblenz, sind wir erneut dabei. 6 Turniere werden für diese Serie gewertet.
  • Freundschaftsspiel mit dem Int. Golfclub Bonn in St. Augustin und dem Golfclubs Rhein-Sieg. Zu beiden Clubs pflegen wir seit Jahren eine freundschaftliche Verbindung und richten reihum ein gemeinsames Turnier aus. In 2019 sind die Damen des Int. GC Bonn in Augustin unsere Gastgeberinnen.
  • Freundschaftsspiel mit den Damen der zur Golf-Allianz gehörenden Clubs. Auch diese Turniere haben schon Tradition. Ausrichter in diesem Jahr sind die Golferinnen vom GC Schloss Auel.

Haben Sie Lust auf unsere Aktivitäten bekommen?

Spielen Sie doch einfach einmal mit. Weitere Informationen, Ausschreibungen und die Termine finden Sie unter www.damengolf-gcw.de

Das Wichtigste in Kürze:

Turniersaison: 04. April bis 24. Oktober 2019
Jahresabschluss: 07. November 2019 im Restaurant „Il Pozzo“

Spieltag: donnerstags (Ausnahme: Freundschaftsspiele in St.Augustin und Schloss Auel (Dienstags))
Startzeit: zwischen 13 Uhr und 14 Uhr

Jahresbeitrag: 60 € incl. Abendessen beim Abschlussabend
Einzelstartgeld: 10 €

Schatzmeisterin/Kassiererin: Alexandra Himmelmann

Teilnahmeberechtigt sind alle Damen (Mitglieder) des GC Waldbrunnen mit einer Stammvorgabe von mindestens -54. Gäste mit gleicher Stammvorgabe sind willkommen (ermäßigtes Greenfee).

Ladies-Captain:Trude Knauf

Kontakt: trude.knauf@gmail.com