Herzlich Willkommen
Klassische italienische Gerichte, aus frischen Zutaten zubereitet! Oder darf es ein köstliches Steak sein? Dazu einen leckeren Wein oder ein Glas frisch gezapftes Bier, in gemütlicher, stilvoller Atmosphäre genießen - das ist "il Pozzo"!
Bei uns können Sie nicht nur hervorragend essen, sondern auch ausgezeichnet feiern und tagen. Unsere teilbaren Gesellschaftsräume bieten bis zu 100 Personen Platz. Ein individuelles Buffet oder ein typisch italienisches Menü stellen wir selbstverständlich gerne für Sie zusammen.
An warmen Tagen steht Ihnen auch unsere moderne Außenterrasse mit weit über 80 Sitzplätzen zur Verfügung. Von hier aus können Sie das Geschehen auf dem Golfplatz bestens beobachten.
Selbstverständlich sind unsere Räumlichkeiten mit einem W-LAN Zugang und einem Beamer inkl. Leinwand ausgestattet. Zudem verfügen wir über ein Lautsprechersystem mit Mikrophon und das gängige Tagungszubehör wie z.B. Flipcharts.
Die Gastronomie ist Dienstag- Sonntag ab 11:00 Uhr für Sie geöffnet. (Warme Küche von 12:00 Uhr bis 22:00 Uhr). Montags ist derzeit Ruhetage.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Team des Ristorante "il Pozzo"


Kontakt & Öffnungszeiten
Biagio Glicerio und das gesamte Team des "Ristorante il pozzo" freuen sich jederzeit über Ihren Besuch.
Öffnungszeiten:
Dienstag- Sonntag: 11:00 - 22:00 Uhr
(Warme Küche von 12:00 - 22:00 Uhr)
Montags ist derzeit Ruhetag.
Restaurant "il Pozzo"
Brunnenstr. 11
53578 Windhagen
Tel: 02645/970041


Speisekarte
Antipasti
Bruschetta Italiana mit Tomaten, Rucola, Mozzarella
Caprese - Mozzarella auf Tomaten Scheiben
Vitello Tonnato - Hauchdünne Kalbsfleischscheiben mit cremigen Tunfischsauce
Carpaccio di Manzo - sehr dünn geschnittenes Rinderfilet mit Rucola, gehobeltem Parmesan
Proschiutto e Melone - Melone und Rohschinken
Funghi Ripieni - Champignons gefüllt mit Spinat und Käse überbacken
Gamberoni al forno - geschälte Garnelen mit Olivenöl Knoblauch und Pfefferoni im Ofen (7St.)
Antipasto Misto - Gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses (Ap. 2 Per)
Zuppe
Crema di Pomodoro - Tomatencremesuppe
Minestrone - mit verschiedenem Gemüse
Stracciatella alla Romana - Römische Eierflöckchensuppe
Insalata Mista - Gemischter Salat, Tomaten, Gurken, Paprika
Insalata di pomodoro - Tomaten Salat mit Zwiebeln
Insalata Rucola - Rucolasalat mit Pinienkerne, Parmesan, Melone
Insalata Capricciosa - Gemischter Salat mit Tunfisch, Ei, Käse, Schinken, Oliven und Zwiebel
Insalata Caprino - Gratinierter Honigziegenkäse auf Salat, Walnuss und Birne
Insalata Gamberoni - Bunter Blattsalat, Avocado und Garnelen (5 St.)
Insalata Tacchino - Bunter Salat, Putenbruststreifen und Champignons
Alle Salate mit Balsamico, Vinaigrette oder Leichtes Joghurt-Dressing (ohne Sahne)
Penne al Pomodoro - mit Tomatensauce
Penne Bolognese
Pizza Margerita
Kalbsschnitzel mit Pommes
Spaghetti Bolognese - mit Rinderhackfleisch Tomatensauce
Spaghetti Carbonara - mit geröstetem Speck, Eigelb-Parmesan
Spaghetti Frutti di Mare - mit Meeresfrüchten, Knoblauch, Tomatensauce
Penne all' Arrabbiata - Röhrchen Nudeln, Knoblauch in pikanter Tomatensauce
Penne al forno - mit Putenbruststreifen, Tomatensahnesauce und Käse überbacken
Tagliatelle al Salmone e Spinaci - Eierbandnudeln, Lachs, Spinat in Tomaten-Rahm-Sauce
Tagliatelle Gamberi e Zucchini - Feineiernudel mit Garnelen, Zucchini und Tomatenwürfeln
Ravioli Vegetariani - Ravioli mit Spinat-Ricotta Käse in Basilikum-Tomatensauce und warme Zucchini
Ravioli - Salbeibutter mit gerösteten Haselnüssen
Tortellini Panna e Proschiutto - Gekochter Schinken-Sahne-sauce
Lasagne - mit Rinderhackfleisch mit Käse überbacken
Tris di Pasta al forno - Drei verschiedene Nudelsorten mit Käse überbacken
Rind
Bistecca ai Ferri - Gegrilltes Rumpsteak 250gr. mit Kräuterbutter
Bistecca - Rumpsteak 250gr. mit grüner Pfeffersauce
Bistecca con Cipolla - Rumpsteak mit Zwiebeln
Kalb
Piccata Milanese - gebratenes dünne und paniert Scheiben vom Kalbsrücken
Scaloppina ai Funghi - Kalbmedaillons in Champinonsauce
Scaloppina al Marsala - Kalbsmedaillons in Marsalaweinssauce
Scaloppina Gorgozola - Kalbsmedaillons in Gorgozolasauce
Saltimbocca alla Romana - Kalbsmedaillons mit Salbei, Parmaschinken in Weißweinsauce
Alle Gerichte werden mit zwei Beilagen serviert. (Tagesbeilage)
Salmone - Lachsfilet mit Kräuterkruste auf Spinatbett
Salmone - Lachsfilet von Grill
Luccio - Gebratenes Zanderfilet auf Gemüse Bett
Luccio Saltibocca - Zanderfilet mit Salbei Pancetta mit Weißweinsauce
Luccio - Gebratenes Zanderfilet mit Zwiebel-Orancen-Chutney
Calamari alla Romana - Frittierter Calamari mit Mehl und Ei überzogen
Gamberoni - Riesengarnelen von Grill
Gamberoni Elicia - Garnelen in einer Hülle aus Basilikum, Parmaschinken, (Olivenöl bestrichen im Ofen gebacken) mit Bouquet Salat
Alle Gerichte werden mit zwei Beilagen serviert. (Tagesbeilage)
Immer mit Tomaten und Mozzarella
Margherita
Salami - mit Salami
Prosciutto - mit Schinken
Funghi - mit Champignons
Vegetariana - mit verschiedenen Gemüsesorten
Tonno e Cipolla - mit Thunfisch und Zwiebeln
Salmone e Zucchini - Lachs Zucchini
Gamberi e Carciofi - Garnelen und Artischocken
Napoli - mit Kapern, Sardellen, Oliven
Parma e Rucola - mit Parma-Schinken, Rucola, Cherry-Tomaten und Parmesan-Späne
Quattro Stagioni - Paprika, Champignons, Schinken, Artischocken
Spinaci e Aglio - Spinat und Knoblauch
Tiramisù - Klassisch
Schokosufflee - kleiner warmer Schokoladenkuchen-Vanilleeis
Cassata Eis
Tartufo Eis affogato - mit Kaffee Amaretto Likör
Panna Cotta - mit Himbeersauce
Mandelparfait - Halbgefrorenes